+7(423) 240-39-23

8-800-555-2034

Владивосток, ул. Пр. Комарова 29

ДоксМедикалКорея                 
Представительство в г. Владивостоке:
Тел.: +7(423) 240 3923, 256 6542
ул. Прапорщика Комарова, 29
email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)
WhatsApp: +79025566542
                     
         Единый федеральный: 8-800-555-2034 (звонок бесплатный)    
     Головной офис в Сеуле:
     Tel.: +82 2 515 4915
     Seoul, Seocho-Gu, Sechodae-Ro 3-4
     email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

Реабилитационный центр Bobath, Южная Корея, - клиника класса Luxury

Особенные дети:
Реабилитационная терапия для детей с ограниченными возможностями.
Родители детей с ограниченными возможностями знают не понаслышке как  сложно найти достойный  реабилитационный центр, в котором возможно получить всю необходимую профессиональную помощь, при этом избежать  сложностей и проблем, связанных  с дальней дорогой . 
Сейчас у Дальневосточников появилась возможность  всего за  два часа перелёта попасть в такой центр без затрат времени на оформление визы. Раньше родители чаще обращались  за помощью в Германию, Польшу, Китай.
Представляем Вашему вниманию реабилитационный центр «Bobath», Южная Корея, г. Бундан (пригород Сеула).
Больница Бобат (Мемориальный госпиталь и Реабилитационный детский центр) была названа в честь супружеской пары Бобат из Британии, которые посвятили свои жизни служению страдающим от недугов людям.
Медицинский центр Бобат в 2012 году был выбран правительством Арабских Эмиратов (Министерством Здравоохранения  Дубаи) в конкурсном тендере партнёрской клиникой для помощи в создании собственного Реабилитационного центра в Дубаи (единственный реабилитационный центр в этом эмирате). 
Бобат на сегодняшний день значительно опережает другие реабилитационные центры Кореи по оборудованию, квалификации персонала и применяемым технологиям. Кроме того, это очень современное здание повышенной комфортности, построенное самостоятельно клиникой Бобат,  с которым могут сравниться лишь несколько сооружений по всей Корее.
Специализация клиники: 
1) Клиника развития ребенка
2) Развитие гибкости ребенка (преодоление костно-мышечной дисфункции)
3) Питание и правильный уход
4) Суставные ортезы
5) Приспособление для выправления осанки в сидячем состоянии
6) Клиника детей школьного возраста
7) Клиника множественных расстройств
8) Детская клиника повреждения нижних конечностей
В реабилитационном центре «Bobath» дети проходят следующие виды терапии:
-физиотерапию
-акупунктурную терапию
-речевую терапию
-музыкальную терапию
-визуальную терапию
-когнитивную терапию
Гордость клиники - snoezelen терапия, в ходе которой пациент помещается в специальную комнату, в которой созданы условия, стимулирующие различные органы чувств человека, происходит комплексное лечение светом, цветом, музыкой, запахом. Такие виды лечения лучше всего подходят детям и взрослым больным аутизмом, синдромом Дауна и другими отклонениями в развитии, людям с различными повреждениями мозга. Терапия помогает обрести им покой и сосредоточенность.
  
Snoezelen – это контролируемое мультисенсорное окружение. Для этой терапии используют комнаты, специально разработанные для того, чтобы дать толчок различным органам чувств, используя комбинированный эффект специально подобранных освещения, цвета, звука, музыки, аромата и т.д.
Комбинация различных материалов, покрывающих стены комнаты, побуждает к развитию тактильных ощущений. И даже пол подвижен для того, чтобы развивалось чувство баланса.
Изначально такие комнаты были созданы в Голландии 1970 годах, но быстро получили распространение в Европе.
  
Несколько лет назад реабилитационный центр Бобат в Южной Корее стал принимать на реабилитационные программы иностранцев – в основном состоятельных граждан Дубаи и Китая. Среди иностранцев в Бобат лечились 2 VIP пациента из России, которые были переведены в клинику после лечения в корейских госпиталях Святой Марии и Сэджоне.
Существует версия появления клиники Бобат. Её основал и построил один из учредителей госпиталя Святой Марии, отец которого, страдая от последствий перенесённого инсульта, вынужден был оставаться дома из-за отсутствия подходящего реабилитационного центра. Так было решено построить суперсовременный реабилитационный центр для больных, перенесших заболевания, последствия которых выражены в нарушениях мозговой деятельности: инсульты, ДЦП, аутизм и пр.
Всем, кому необходима  такая помощь, мы будем рады помочь.

Наши партнёры

Полезная информация:


Полезные ссылки:

 


 



X

Заказать обратный звонок

* Имя
* Телефон
 Примечания
* С политикой КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ согласен(на)