+7(423) 240-39-23

8-800-555-2034

Владивосток, ул. Пр. Комарова 29

ДоксМедикалКорея                 
Представительство в г. Владивостоке:
Тел.: +7(423) 240 3923, 256 6542
ул. Прапорщика Комарова, 29
email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)
WhatsApp: +79025566542
                     
         Единый федеральный: 8-800-555-2034 (звонок бесплатный)    
     Головной офис в Сеуле:
     Tel.: +82 2 515 4915
     Seoul, Seocho-Gu, Sechodae-Ro 3-4
     email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

Когда финансовые возможности ограничены, а получить качественную, современную медицинскую помощь необходимо... Мы предлагаем выбор.

В текущем году курс национальной российской валюты значительно снизился по отношению к доллару и евро. Это ощутимо повлияло на стоимость лечения за рубежом для россиян. Понимая необходимость отвечать на новые вызовы изменившейся обстановки и соответствовать сложившимся в данной ситуации запросам российских пациентов, мы поставили перед собой задачу найти такие госпитали в Корее, которые бы предоставляли медицинские услуги на том же качественном уровне, что и сеульские, но дешевле, и подписать с ними соглашение о сотрудничестве. 

Так, например, газета "Чунан Ильбо", второе новостное печатное издание в Южной Корее, привлекла команду специалистов в области оценки уровня медицинских услуг по больницам и пришла к выводу, что по такому параметру, как выполнение онкологических операций на высоком уровне по доступным ценам лидируют медицинские центры, расположенные за пределами Сеула, такие как Университетский госпиатль ElJi, г. Тэджон (1,5 часа на машине от Сеула), Университетский госпиталь Чунбук, г. Чхонджу (2 часа на машине от Сеула) и Университетский госпиталь Госин, г. Пусан.

Рады сообщить, что наша компания пришла к соглашению с госпиталем Чунбук о лечении наших пациентов и первый пациент, девушка Виктория, недавно вернулась из этого госпиталя после успешно проведённой операции по удалению Вальгусной деформации больших пальцев на обеих ногах. Перед её поездкой мы очень тщательно мониторили предложения корейских госпиталей по проведению такой операции. Мы получили ответы от 5 больниц. Стоимости сеульских госпиталей, практически всех, превышали 10 тысяч долларов, при том, что некоторые из них предлагали провести операцию в 2 этапа - сначала на одной ноге, а через 3 недели на другой. Для пациентки такие условия были неприемлемы. В результате, операция на обеих ногах, безукоризненно выполненная в госпитале Чунбук, включая проживание в одноместной палате и питание, обошлась в 5400 долларов. Внимательным отношением, тепломо и заботой окружил пациентку персонал больницы. В день её рождения, который выпал на период пребывания Виктории в госпитале, её поздравили и подарили торт.

Вот несколько интересных фактов о госпитале Чунбук. По данным корейского государственного агентства "Health Insurance Review & Assessment Service" ("Обзор медицинского страхования и уровня услуг"), уровень качества медицинского обслуживания в Чунбук за последние 2 года резко поднялся до 9 места среди 43 оцениваемых по всей Корее госпиталей именно по качественным, а не количественным, показателям. Чунбук совсем незначительно уступил таким известным хедлайнерам корейской индустрии здравоохранения, как Асан, Самсунг, Госпиталь Сеульского Национального Университета, Северанс, Конкук, Святая Мария.Чунбук однозначно лидирует среди региональных медицинских учреждений и, даже, опережает большинство Сеульских госпиталей, за исключением вышеперечисленной "большой пятёрки".

Доктор Чо, который оперировал Викторию по поводу Вальгусной деформации стоп, недавно опубликовал отчёт о новом методе операции голеностопного сустава в наиболее авторитетных международных медицинских изданиях на эту тему: "Хирургия стопы и голеностопа" и "Международный журнал стопа и голеностоп". За последние 3 года доктор Чо лидирует по количеству публикаций в иностранных специализированных медицинских журналах.

Госпиатль Чунбук предлагает своим пациентам из России встречу в аэропорту Инчхон.  

Будучи в Чхонджу, вы можете показать таксисту предложение, написанное ниже, сняв его камерой или смартфоном, таксист довезет вас до Клиники Чхунбук:


Ко всему прочему, за неделю пребывания в Чхонджу Виктория дважды посетила местную стоматологию и сделала процедуру отбеливания зубов, результатами которой, равно как и уровнем услуг врачей-дантистов, осталась очень довольна. 

Наши партнёры

Полезная информация:


Полезные ссылки:

 


 



X

Заказать обратный звонок

* Имя
* Телефон
 Примечания
* С политикой КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ согласен(на)