+7(423) 240-39-23

Владивосток, ул. Пр. Комарова 29

ДоксМедикалКорея                 
Офис в г. Владивостоке:
+7(423) 240-39-23 
+7(902) 485-40-97
+7(902) 556-65-42
WhatsApp: 
+79025566542
+79024854097
                     
                                     Ул. Прапорщика Комарова, 29
                            email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)
     Головной офис в Сеуле:
     Tel.: +82 2 515 4915
     Seoul, Seocho-Gu, Sechodae-Ro 3-4
     email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

Госпиталь Университета Корё становится мировым лидером в технологии сохранения ануса при проведении операций онкологии прямой кишки. 29/05/2015

 

Врачи госпиталя университета Корё впервые в мире провели роботизированную операцию по удалению злокачественной опухоли прямой кишки, расположенной очень близко к анусу, успешно сохранив его. Сохранение ануса - наиболее важная и сложная задача при проведении операций по удалению опухолей прямой кишки, расположенных близко к анусу.

По сравнению с руками врача, манипуляторы робота, выполняющего операцию, обладают большей свободой и точностью движений. Робот способен точно выполнить резекцию опухоли прямой кишки, расположенной на расстоянии 2,5см от ануса, что является рекордно короткой дистанцией в мировой практике. Сегодня видеозапись этой операции транслируют во всем мире, как новый стандарт в проведении операций по удалению рака прямой кишки. Так как прямой кишечник довольно узок (не более 3см. в диаметре), анус должен быть удалён, если опухоль расположена менее, чем в 5см. от ануса. Но команда профессионалов госпиталя университета Корё сократила это расстояние до 2,5см. Профессор Ким Сун Хан говорит: "Благодаря рукам робота нам удалось пробраться в труднодоступные узкие участки, точно выполнить задачу и сохранить задний проход".

Роботизированный метод проведения операций применим и к другим видам рака, таким как рак яичников у женщин и рак простаты у мужчин, что даёт возможность сохранянть целостность близлежащих органов. Применение робототехники при проведении медицинских манипуляций расширяется благодаря большому количеству преимуществ: бескровность операций, минимальные рубцы и шрамы, короткий реабилитационный период.

В 2015 году университет Корё ввёл в строй современные комфортабельные палаты для пациентов, страдающих онкологией и иностранных пациентов.

Обо всём этом идёт речь в видеоролике, рассказывающем о достижении профессионалов госпиталя университета Корё 

Наши партнёры

Полезная информация:


Полезные ссылки:

 


 



X

Заказать обратный звонок

* Имя
* Телефон
 Примечания
* С политикой КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ согласен(на)