+7(423) 240-39-23

8-800-555-2034

Владивосток, ул. Пр. Комарова 29

ДоксМедикалКорея                 
Представительство в г. Владивостоке:
Тел.: +7(423) 240 3923, 256 6542
ул. Прапорщика Комарова, 29
email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)
WhatsApp: +79025566542
                     
         Единый федеральный: 8-800-555-2034 (звонок бесплатный)    
     Головной офис в Сеуле:
     Tel.: +82 2 515 4915
     Seoul, Seocho-Gu, Sechodae-Ro 3-4
     email: (для отображения адреса необходимо включить JavaScript)

Отзывы пациентов

Благодарим за организацию

Добрый день, Андрей Владимирович,
Огромное спасибо за хорошую организацию процесса обследования. Отдельное спасибо вашему вице-президенту, г-ну Со Кю Соп (Клаусу), за его заботу и беспокойство.
Меня очень впечатлила организация оказания медицинских услуг в Республике Корея.
Мне очень понравилась работа госпиталя Чунг Анг, его медработников и работников международного центра.
В общем у нас о Вашей работе и работе госпиталя остались самые лучшие впечатления.
Я почитал отзывы Ваших клиентов и целиком и полностью с ними согласен.
Планирую Вашими услугами воспользоваться ещё и постараюсь обеспечить Вам определенный поток клиентов из Красноярска. Успехов.

апрель 2016

Всё прошло замечательно.

Мой друг, Ассила, проживающий в г. Уральске в Казахстане, недавно, в январе 2015 года, ездил на обследование в Корею. Он посоветовал мне и моей жене компанию Доксмедикалкорея, как надёжного помощника в деле организации нашей поездки на медицинское обследование в эту страну. Оставалась всего неделя до намеченной даты выезда, но, несмотря на столь короткий срок, компания ДМК успела подготовить всё к нашему приезду - мы прошли все консультации и обследования, получили необходимое лечение и, даже, побывали на экскурсиях, всё успели за короткое время нашего визита. Более того, благодаря координаторам компании ДМК в Сеуле,  чётко и грамотно организовавшим поездку, мы смогли вернуться домой на 3 дня раньше запланированного.

Мы должны были оплатить компании ДМК трансферт из аэропорта и обратно и экскурсии по Сеулу. Но, неожиданно ДМК предложила нам эти услуги бесплатно. Нам рассказали, что специально для пациентов компании Доксмедикалкорея один из крупнейших корейских банков, WOORI bank, предложил эти услуги бесплатно в ознаменовании выпуска специальной обменной карты для иностранных пациентов. Мы воспользовались этим предложением, обменяли и положили на карту 1000 долларов и остались очень довольны. Карта оказалась очень удобной, т.к. мы могли оплачивать с её помощью любые товары и услуги, даже поездки в такси. В качестве бонуса за пользование этой картой нас не только бесплатно встретили в аэропорте по прилёту и проводили в день вылета, но мы, также, бесплатно побывали на катерной экскурсии по реке Ханган, с театрализованным представлением, питанием, в ходе которой нас весь день сопровождал русскоговорящий переводчик.

В госпитале Чунг Анг мы прошли обследования, получили массу положительных впечатлений от уровня оснащённости современным оборудованием, а также квалификацией врачей, заботой мед. персонала.

      

Компания Доксмедикалкорея предоставила нам бесплатно в пользование телефон, чтобы мы могли в случае необходимости в любое время связаться с русскоговорящими координаторами компании. Поэтому мы ощущали себя в полной безопасности и могли получать помощь от координаторов, когда бы она ни понадобилась.

Мы благодарим ДМК за безукоризненную организацию и замечательный сервис, а также большое спасибо нашему другу Ассила, который познакомил нас с этой компанией. Если мы опять соберёмся поехать в Корею, без всяких сомнений воспользуемся услугами ДМК.

Коптелов Валерий

Самара, Россия

20.03.2015    

 

Качество медицинского обслуживания не хуже, а цены ниже. Госпиталь Хвасун университета Чхоннам. 

Елена Радькова.

Я бы хотела поблагодарить работников обоих офисов компании Доксмедикалкорея, и во Владивостоке и в Сеуле, за организацию моей поездки на лечение в Корею. Во-первых, спасибо за выбор медучреждения. Я ездила в госпиталь Хвасун университета Чхоннам, расположенный недалеко от города Кванджу, провинция Чолла намдо (юго-западная часть Южной Кореи). Годом раньше с этой же компанией, ДМК, в тот же госпиталь ездил мой папа с проблемами суставов. Результат тогда мы высоко оценили, и я решила пойти тем же маршрутом. Мой диагноз – повреждение заднего рога медиального мениска, артроз. Поскольку мы ехали на лечение в другой город, расположенный в 2,5 часах езды от Сеула, я решила остановиться в столице Кореи с туристической целью. 2 прекрасных дня в Декабре 2014 г. я провела, знакомясь с достопримечательностями Сеула.

На третий день, во второй половине, меня уже госпитализировали в госпитале Хвасун университета Чхоннам. Ещё один день на обследования и подготовку. И потом – сама операция – артроскопическая менискэктомия. Хирург, профессор Сон Джонг Кын, судя по моему сегодняшнему состоянию, безупречно выполнил операцию. Уже на следующий день мне позволили вставать с опорой на ногу. Через несколько дней я улетела домой. Я в восторге!

Надо рассказать о госпитале. Большое, светлое здание, просторные палаты, необычайная вокруг чистота. Очень живописные горные пейзажи окружают больницу. 

      

      

   

Персонал необыкновенно приветливый, многие пытаются учить русский язык, некоторые уже вполне сносно изъясняются. Обход больных – дважды в день. Кормят как в ресторане. Добираться сюда, конечно, дальше, чем до Сеула, но это неудобство окупается другими плюсами. И главное, что качество медицинского обслуживания не хуже, а цены ниже.

Ещё раз, спасибо всем!!!  

12.01.2015


Выигрышь в лотерею на торжественном ужине в госпитале Чунг Анг

Елена с сыном Семёном приехали в Корею в госпиталь Чунг Анг с целью обследования мальчика. Как раз во время их пребывания, в один из дней проводился поощрительный торжественный ужин для координаторов госпиталя. Такие корпоративы для своих работников медицинский центр Чунг Анг проводит дважды в год. Целью таких мероприятий является поощрение персонала координаторов за упорную работу и стимулирование к ещё более высоким стандартам в обслуживании иностранных пациентов.

Елена рассказывает:

"Нас с Семёном пригласил на это мероприятие госпдин Со, вице-президент компании Доксмедикалкорея. Одновременно торжественная и, вместе с тем, дружеская обстановка помогла нам справиться с волнением, которое мы, естественно, испытивали перед посещением клиники. Мы увидели, что в госпитале работает большой, дружный коллектив профессионалов, сплочённый не только работой, но и близкими, искренними человеческими отношениями.

  

В программе мероприятия проводилась лотерея, где главным призом разыгрывался сертификат на бесплатный пакет полного обследования организма. И этот приз достался как раз вице-президенту компании Доксмедикалкорея господину Со. Но, узнав о том, что выиграл, он тут же принял решение отдать этот сертификат нам.

 

Нет смысла рассказывать, насколько это было неожиданно и приятно. Я получила возможность проити пакетные обследования, стоимость которых превышает 1000 долларов.

Мы действительно очень благодарны господину Со и за приглашение на великолепный ужин и за великодушный поступок. Я прошла обследования, осталась очень довольна, так как давно хотела получить информацию о состоянии своего здоровья, но все время откладывала обследования, находились другие, как мне казалось, более важные дела. А тут такой шанс выпал! Огромное спасибо!"

 

Владивосток, 11 июля 2014 года 


..."Так держать!" (приводим отзыв дословно)

 
Олеся, добрый день.
 
Несколько слов о поездке.
Всё оказалось очень качественно.
Нас встретили, всё замечательно, по приезду водитель поменял даже нам немного долларов, так как мы ничего не поменяли ранее.
От телефонов мы отказались так как сразу нам их не привезли, но у нас работал один телефон и его оказалось достаточно.
Гестхаус нас полностью устроил. Вокруг много мест где можно спокойно погулять с детьми, магазины рядом, такси и прочее… Из минусов могу только сказать про высокое месторасположение, возможно это не всегда удобно для пеших прогулок. Почти всегда ездили на такси, поэтому доставка нас до места не вызывала особых затруднений.
Переводчик Наташа Ли, просто замечательный человек и за её внимательное отношение отдельное спасибо.
В аэропорт так же нас отвезли с комфортом, помогли сориентироваться с багажом и паспортным контролем.
Так держать!
 
От себя добавлю, что я буду рекомендовать Вас и компанию при первой же возможности.
 
С уважением,
Абубекиров Максим

26.05.2014   


 

Татьяна и Яна, мама и дочь.

Моей дочери, Яночке, 14 лет. В начале текущего года мы сделали ей МРТ головы в России. По снимкам наши врачи поставили диагноз – микроаневризма дистального отдела базилярной артерии. Нам сказали, что времени у нас немного, надо срочно делать операцию. Мы посовещались и на семейном совете решили, что вот так сразу рисковать не стоит, а надо альтернативно провериться и, либо подтвердить, либо опровергнуть этот пугающий диагноз. Знакомые посоветовали обратиться в ДоксМедикалКорея. 12 февраля мы принесли в их Владивостокский офис свои документы, а 18 февраля уже были в Сеуле на приёме у профессора Ли Гван Сонга в госпитале Святой Марии. 

          

 

Профессор долго и очень внимательно изучал снимки, сделанные в России, говорил, что, несмотря на хорошее качество, он не может согласиться с поставленным в России диагнозом. «Я не вижу здесь никакой аневризмы» - сделал он заключение, но, тем не менее, отправил нас на повторное обследование МРТ, которое тоже показало, что аневризмы нет. Нам очень понравился госпиталь – это чудо современной городской архитектуры в сочетании с самыми современными технологиями. Но самую тёплую память о себе оставил профессор Ли. Именно таким, внимательным ко всем мелочам, должен быть настоящий врач, если он своей главной целью в работе ставит выздоровление больного.   

Мы пробыли в Сеуле около недели. Чтобы максимально с пользой провести время, я тоже решила обследоваться. В госпитале Чунг Анг я прошла программу общего обследования организма и ещё консультацию по поводу выпадения волос. По результатам доктор прописал мне шампунь (Groyella), который я тут же приобрела. Уже после нескольких дней применения я почувствовала, что он реально помогает – выпадение волос постепенно уменьшается, волосы стали ощутимо гуще и выглядят здоровыми.

Что касается проживания. Мы остановились в мотеле Шина. Сам мотель ничего особого из себя не представляет, но, зато, он очень бюджетный – ок. 50 долл. в сутки и персонал понимает и изъясняется по-русски. Самое привлекательное в нём (после стоимости) – месторасположение. Известный район Тондэмун – Мекка для любителей шопинга. Популярные торговые центры Дутта и Мильоре расположены в 5 минутах пешком. Рядом же мы нашли великолепный банный комплекс – разнообразные сауны (в том числе и фито) с множеством бассейнов и различными видами массажа.

Было у нас время и Сеул посмотреть. Телебашня на горе Намсан в самом центре Сеула, аквапарк в развлекательном комплексе Лоттэ. Побывали мы и в известном районе Каннам – финансовом, деловом и развлекательном центре Сеула.

Хочу отметить, что Сеул, если сравнивать его с Пусаном, в котором мы бывали несколько лет назад, это как Москва и Санкт-Петербург – Сеул выглядит более фешенебельно, как и подобает столице.

 Татьяна, 15 апреля 2014 г.  

 

 

 

10 дней детских каникул провели как в сказке...

    

Елена В., 30 лет

Я с двумя сыновьями, Михаилом (9 лет) и Александром (5 лет), была в Корее на весенних каникулах. Друзья рекомендовали обратиться за помощью в организации поездки в компанию ДоксМедикалКорея. Мы ехали туда с главной целью – обследовать мальчиков. Они оба у меня переболели дизентерией и в настоящий момент испытывают проблемы с кишечником – частые расстройства, боли. Заодно решила пройти комплексное обследование сама – так, на всякий случай. Выбрали для этого, по рекомендации ДоксМедикалКорея, госпиталь Чунг Анг. Дело в том, что там недавно запустили программы пакетных обследований для детей. Мои мальчики прошли обследования и, даже, на удивление легко перенесли гастроскопию во сне – быстрее и легче отошли от наркоза, чем я сама. Кстати, по результатам обследований у меня неожиданно обнаружились проблемы, о которых я не подозревала. На консультации по результатам доктор всё подробно мне объяснил, прописал лекарства. Слава богу, все произошло вовремя.

Мы были в Сеуле 10 дней. Компания ДоксМедикалКорея предложила нам в один из уикендов туристические программы. В субботу мы ездили на замечательное лодочное путешествие по реке Чонгечхон, а в воскресенье посетили экологическое производство - фабрику по выращиванию клубники и грибов. Дети сами собирали клубнику (вкус её, кстати, отличается от той, что продаётся на рынке – она гораздо ароматнее). Особый восторг – катание на тракторе.

Вообще, мы много путешествуем семьёй, но эта экскурсия нам запомнится надолго. Словом, нам все понравилось – и отдыхать и здоровьем заниматься! Спасибо.

 02 апреля 2014 г.  


Операция не нужна!

 

Истомина Оксана Викторовна, 49 лет. 

В России в 2008 г.  мне поставили диагноз - диффузный зоб, сказали, что обязательно надо делать операцию. Предписали проходить гормонотерапию, в результате которой я поправилась на 10 кг. Кроме того, 1 раз в 2 недели приходилось делать анализы для контроля уровня гормонов. Каждый такой анализ обходился мне в 4000 руб., что не могло не сказываться на бюджете моей семьи. Да и операцию делать не хотелось. Если честно – боялась. Стала подумывать об обследовании за границей. Обращалась в несколько туристических агентств. В одном из них мне вообще сказали, что диагностика и лечение выйдут по стоимости в 12000 долларов.

Остановилась на предложении компании ДоксМедикалКорея. Решили, что поеду я в госпиталь Чунг Анг, в центр лечения щитовидной железы, познакомлюсь с профессором, проконсультируюсь, обследуюсь. С 4 по 8 февраля 2014 года я находилась в Южной Корее, в госпитале Чунг Анг. После консультации и дальнейшего обследования щитовидной железы, профессор сказал мне, что в Корее сейчас принята более современная методика лечения и операцию он мне не рекомендовал. Мне предложили приехать 12 марта и начать заместительную терапию радиоактивным йодом. Во время процедуры я не испытывала ни малейшего дискомфорта – как будто воды попила. Страх полностью развеялся. Единственное, через что приходится пройти – это нахождение в изолированном помещении в течение 24 часов, что и дискомфортом-то назвать трудно. И ещё одно. После начала йодотерапии у меня прекратилось повышенное потоотделение, что действительно причиняло мне неудобства. После процедуры у меня ещё осталось время для шопинга, который, надо признать, в Сеуле очень хорош, если знать что и где покупать. Переводчики мне с этим помогли – подробно и точно все объяснили. Кстати, двум людям я благодарна особенно – профессору Чонг Юн Чже и переводчице Наташе, которые по-родственному были внимательны ко мне. И, конечно, компании ДоксМедикалКорея. Благодаря их работе все и состоялось так, как я хотела.

24 марта 2014

P.S. Профессор Чонг Юн Чже:


* Научный сотрудник с ученой степенью в Университете Браун и государственном университете Огайо * Заместитель главного секретаря ассоциации щитовидной железы Республики Корея

Специализация: нарушения функций щитовидной железы, образования щитовидной железы(рак), заболевания надпочечной железы, гипофиза. 

                                                        
                

Центр щитовидной железы госпиталя Чунг Анг:

Екатерина, 32 года

19 февраля 2014 года я вернулась из поездки в Корею. Пришлось поехать туда на обследование щитовидной железы. Во Владивостоке мне продиагностировали увеличение щитовидной железы и предложили сделать операцию. Я, как человек, по характеру, осторожный, решила всё перепроверить и пройти обследование ещё где-нибудь, прежде чем лечь под нож.
Выбор пал на Корею, потому что очень близко. С помощью компании ДоксМедикалКорея выбрали Сеульский госпиталь Чунг Анг, известный своим центром щитовидной железы. Весь период пребывания в Корее составил 5 дней, включая день прилёта и вылета обратно. За это время меня обследовали и выяснилось, что нет достаточно показаний к операции, что на данном этапе следует лечиться медикаментозно и регулярно обследоваться.
Я осталась очень довольна таким результатом. Спасибо большое персоналу клиники, врачам и медсёстрам. Отдельное спасибо переводчице Пак Валентине, которая помогала мне не только в больнице, но и в свободное время, относилась ко мне, как к родной сестре.
27.02.2014 
                                                                                               


Неудачное падение...

Маргарита Пивоварова, 18 лет.

Я только что вернулась из Сеула. Летала на обследование суставов правой ноги – голеностопа и колена. В 2010 году, зимой, я поскользнулась и упала на правую ногу. В результате – подозрение на частичное повреждение передней крестообразной связки, синовит, появился артроз фемаро-пателлярного сустава колена. Мы с мамой в декабре обратились в ДоксМедикалКорея. Мои медицинские документы отправили в сеульский госпиталь Уридыль. Там сразу готовы были нас принять, но возможность поехать появилась только в январе 2014. Мы с мамой остались очень довольны. Современное оборудование высокого разрешения позволило поставить точный диагноз. Выявилась необходимость операции, и в Уридыль готовы были её сразу сделать. Но врачи предупредили, что придётся длительное время носить специальный пластиковый сапог, заменяющий гипс,  что в условиях суровой Владивостокской зимы затруднительно. Решено было перенести операцию на сентябрь 2014 г. – самое благоприятное время. Мне сделали в колено укол, я прошла курс ударно-волновой терапии. Это сразу сняло болевой синдром и, по заверению врачей, поможет мне продержаться до сентября.

Мы с мамой жили в гостинице «Сеул Резиденс» в самом центре района Канг Нам, о котором поёт певец Псай в известной песне «Канг Нам стайл». В номере было всё, что требуется для длительного проживания – электрическая плита, чайник, микроволновая печь и даже посуда. В стоимость номера, 110 долл. на двоих, входили завтраки.

В общем, все было организовано замечательно. Спасибо всем, кто помогал нам с организацией поездки.

14.02.2014


Хотелось бы предварить отзыв Прасковьи Гавриловны небольшой информацией. 13 мая 2013 года наша компания организовала и провела бесплатные консультации врачей корейских клиник для жителей Владивостока. Прасковья Григорьевна пришла на консультацию, а впоследствии появилась в нашем владивостокском офисе. Результатом стала поездка в Сеул и операция по трансплантации тазобедренного сустава... (12.02.2014)



Диагноз не подтвердился...

Татьяна К.

Год назад близкому мне человеку был поставлен страшный диагноз – рак молочной железы. В течение года - постоянные обследования и наблюдение у наших лучших специалистов. В итоге заключение: необходимо оперативное лечение. Перед операцией для полной уверенности решили проконсультироваться в Южной Корее. Обратились в "ДоксМедикалКорея" в г.Владивостоке, была выбрана клиника "Чунг-Анг" в Сеуле. Не могу передать наши эмоции, когда после проведенного обследования мы услышали, что диагноз не подтвердился, операцию делать не надо, никаких проблем со здоровьем нет. 
Не хочу осуждать отечественную медицину, так как сама имею высшее медицинское образование. Хочу сказать только то, что там, в Корее, современное новейшее оборудование, высочайшая квалификация персонала, четкая организация труда, а отсюда и более качественная диагностика и лечение.
Огромное спасибо сотрудникам "ДоксМедикалКорея" – Олесе - во Владивостоке, и Анне (Ан Ен Сон) в Сеуле. Все наши проблемы были поняты, пожелания услышаны, ничего не навязывалось и лишнего не делалось. Я, как врач, могу это оценить. Организация услуг была на высшем уровне.

25 сентября 2013 г.

 

Очень переживал за свой возраст
    

Геннадий Степанович Иванько, 1931 г.р., диагноз: ЗНО правой почки

Когда мне во Владивостоке поставили диагноз ЗНО (злокачественное новообразование) правой почки, меня охватило отчаяние. Если честно, опустились руки, ничего не хотелось делать, да и что делать, толком не представлял. Мой сын, который в свои пятьдесят с небольшим уже перенёс такое же заболевание (видимо, в нашей семье оно наследственное), годом раньше съездил на операцию в Корею. Он и посоветовал мне поступить также. Трудно сказать, чего я точно ожидал от той поездки. Но поверить в то, что там помогут, было проще, чем сидеть дома, сложа руки. Я человек не богатый и вопрос денег был для меня не последним. В ДоксМедикалКорея мне посоветовали тот же госпиталь, в который ездил за год до этого мой сын – госпиталь Вонг Кван в г. Иксан. Там есть прекрасный доктор, профессор Со Ил Ёнг, известный на всю Корею специалист по лечению заболеваний почек. Мы быстро получили согласие госпиталя принять меня в качестве пациента. Из аэропорта Инчхон мы добирались до г. Иксан на автобусе, большом и комфортном с тремя пассажирами помимо нас, попутчиками-корейцами. Дорога ровная, скоростная. 3,5 часа в пути любовались красивейшей природой Кореи. На вокзале в Иксане нас встретил переводчик и на машине доставил сразу в больницу, где в этот же день начались анализы и обследования. 2 дня меня готовили к операции – резекции правой почки (нефрэктомия). Кстати, злокачественность образования не подтвердилась! Но операцию, всё-таки, решили сделать – мне уже 83 года, опасность озлокачествления высокая, нельзя оставлять опухоль. У меня вызывал опасение мой возраст. Профессор Со успокоил. Оказывается подобные операции пациентам в возрасте 90 и, даже, 100 лет, не редкость в Корее. Ещё переживал за наркоз, который в России переносил с трудом. Когда пришёл в себя после операции в палате в Корее, практически сразу встал и сходил в туалет. Ни сразу после операции, ни теперь, совершенно не ощущаю, что одной почки у меня нет. Веду, практически, прежний (привычный) образ жизни. Кстати, все расходы, включая операцию, проживание, медикаменты и прочее, в результате не превысили той суммы, которую госпиталь Вонг Кван озвучил ещё до моего приезда – ок. 300 тыс руб (ок. 9000 долл). Вместе с дорогой (2 чел.) и прочими расходами мы потратили ок. 400 тыс. руб.  Операция состоялась 26 ноября 2013 года, а 03 декабря мы с сыном, сопровождавшим меня в поездке, уехали домой. Не буду описывать все удобства, комфорт, санитарию и вежливый персонал госпиталя. Думаю так везде в Корее. Хочу сказать огромное спасибо профессору Со и всем тем, кто был причастен к организации и осуществлению моей поездки

Наши партнёры

Полезная информация:


Полезные ссылки:

 


 



X

Заказать обратный звонок

* Имя
* Телефон
 Примечания
* С политикой КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ согласен(на)